Солнышко
Солнышко

Детский паралимпийский сезон продолжается!

Мы уже рассказывали о проекте северодвинской общественной организации инвалидов с потерей слуха (руководитель – Сергей Зверев), который называется «Спортивная реабилитация детей, подростков и молодёжи с ограниченными возможностями здоровья и ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации». Он реализуется совместно с социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних «Солнышко» при финансовой поддержке общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации».
Паралимпиада представляет собой комплекс спортивных мероприятий, которые будет проходить в течение всего 2014 года. Планируются выезды ребят на лыжную спортивную базу им. Кузнецова под Архангельском, в спортивный комплекс в Малых Карелах, на горнолыжную базу «Олимп» в окрестностях Северодвинска, в горнолыжный комплекс Малиновка (пос. Октябрьский, Устьянского района). 
21 февраля состоялись очередные соревнования. И хотя это были соревнования по плаванию, тем не менее их посвятили Олимпийским играм в Сочи. В бассейне 23 школы собрались несколько команд, среди которых была и наша под названием «Белая стрела». Все участники проявили старание, большое желание победы и спортивное упорство. Команда СРЦН «Солнышко» заняла третье место. Мы гордимся вами!

Создание сайта — infuze