Солнышко
Солнышко

Номинанты "Гражданской инициативы"

В этом году в конкурсе на соискание Национальной премии «Гражданская инициатива» принимают участие социальные проекты, разработанные и реализуемые в нашем Центре - "С любовью к детям!" и "Без табака прекрасна жизнь!"

Национальная премия "Гражданская инициатива"  создана Комитетом гражданских инициатив и фондом Алексея Кудрина. Вот, что говорят организаторы премии: "В ее задачи входит поиск новых лиц современного гражданского общества России, неизвестных героев нашего времени, которые уже проявили себя в своем городе, районе, области, республике. Это те, кого не устраивает нынешняя ситуация в стране. Они сами, по своей инициативе, пытаются что-то изменить и уже добились конкретных результатов или только  начинают реализовать задуманное на практике. Однако их голос до сих пор не был услышан. Они даже не подозревают о том, сколько инициативных людей по всей стране могут разделить их гражданскую позицию. И они достойны того, чтобы в России узнали об их начинаниях и бескорыстном труде"(http://premiagi.ru/).

В новостях мы часто писали о наших проектах. Они оригинальны, социально значимы, универсальны. 

29 мая проходило вручение национальной премии «Гражданская инициатива» (региональный этап). На церемонию вручения приглашен известный шоумен Юлий Гусман. Он и вручил награды авторам самых достойных проектов. Проект "Без табака прекрасна жизнь!" стал номинантом премии.

 

Создание сайта — infuze